성결대학교 글로벌경영기술대학

SUNGKYUL UNIVERSITY

학부소식

Inspiring the Future Global Logistics

학부소식

공지사항

• 스피드 홈
  • 학부소식
  • 공지사항
공지사항

[해양수산부] 2021년 해양안전 콘텐츠 공모전 홍보

페이지 정보

첨부파일

본문

[2021년 해양안전 콘텐츠 공모전]

해양수산부에서는 해양경찰청과 공동으로 대국민 해양안전문화 확산 및 해양안전의식 제고를 위해 초·중·고·대학생을 포함한 모든 국민을 대상으로 '2021년 해양안전 콘텐츠 공모전'을 개최하고 있습니다.

※ 공모전 개요

- 주최 : 해양수산부(해양안전실천본부) 및 해양경찰청

- 공모주제 : 해양안전, 해양사고 예방 관련 콘텐츠

- 공모부문 : 스티커 디자인, 영상, 웹툰·수기

- 공모기간 : 2021.05.03 ~ 06.25 / 54일간

- 참가자격 : 일반인, 학생 등 모든 국민 대상

- 접수방법 : 공모전 누리집 (www.해양안전공모전.com) 을 통한 접수·등록

- 수상발표/시상 : 7월 중 / 7월 말 (일정 및 장소 추후 확정)

자세한 내용은 첨부된 파일 확인하시기 바랍니다.

이용약관

닫기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기

사이트맵

학부소개
학부소식
학부특성화 프로그램
입학 / 취업
닫기